Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, как любителям сладостей есть десерты без последствий.
More from my site
Мясо по-кремлевски: рецепт очень мягкой говядины Мясо по-кремлевски — это сытное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе нежное и мягкое мясо, грибы и сливочный соус. Идеально подходит для праздничного стола или уютного семейного […]
Как легко достать косточку из манго: видео Сейчас сезон манго, и это отличное время, чтобы насладиться этим сочным и ароматным фруктом. Если вы когда-либо пытались извлечь косточку из манго, то знаете, что это может быть […]
Миллеровская кухня: быстрый пирог к чаю В зимний холодный вечер одно удовольствие собраться семьей за столом, за чашкой горячего чая, с ароматным свежеиспеченным […]
В России создали уникальные чипсы из рапсового жмыха Для создания рапсовых чипсов используется жмых, остающийся при производстве растительного масла, говорится в сообщении ученых, с которым ознакомилась sfera.fm. Это позволяет применить […]