Готовые блюда из доставки лучше съесть в первые два-три дня, а салаты — в первые сутки, сообщила доцент кафедры пищевой безопасности Наталья Фоменко.
More from my site
Домашнее мороженое: 2 пошаговых рецепта Эти десерты с восточным и латиноамериканским колоритом приятно удивят вас своим вкусом. Только в домашних условиях ингредиенты мороженого — от сливок до ягод — раскрываются […]
Шесть рецептов для любителей малины Эта ароматная ягода прекрасно подходит для необычных блюд. «Рамблер» поделится рецептами с понятным способом приготовления. 1. Малиновое желе с мятой Ингредиентымалина 300 гсахар […]
В России создали уникальные чипсы из рапсового жмыха Для создания рапсовых чипсов используется жмых, остающийся при производстве растительного масла, говорится в сообщении ученых, с которым ознакомилась sfera.fm. Это позволяет применить […]
Чечевичная похлебка — простой, быстрый, сытный, полезный суп У каждой хозяйки в «кулинарном репертуаре» наверняка имеется рецепт супа, который готовится максимально быстро и просто. Это может быть, например, куриный бульон с лапшой или картофельный […]